Игра метеостанция

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Метеостанция на Arduino от А до Я Часть 2 Выбор


игра метеостанция

2017-09-20 04:01 Продолжение Начало здесь Метеостанция на Arduino от А до Я Часть 1 Проектирование От Метеостанция интересное приложение, представляющее собой просмотр Игры на андроид




В психиатрической лечебнице. - Технику, говорите любите? Очень хорошо. Будете выздоравливать в одной палате с Луноходом. У него, кстати, масло течет. Посмотрите... И пробы грунта из-под него надо брать регулярно.


Если вернулись к избитой теме -значит она не добита...






КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО Кому на Руси жить хорошо, Вольготно, легко и приятно? Президенту, правительству и олигархам (Ну, это и так понятно), Судьям, чиновникам всех мастей, Взяточникам, казнокрадам, Губернаторам краёв, областей, А также любым депутатам… А тому, кто работает день-деньской, Тому на Руси хреново, Он как пасынок неродной В стране своей бестолковой. Такие люди стране не нужны, От них одни лишь проблемы, Такие только мешают жить Налаженной четкой системе Перераспределения благ И распределенья денег, Где каждый «друг Путина» – олигарх, Пусть даже он вор и бездельник. Они уже всё поделили И ловко бюджет потрошат, Давно уж его распилили И пьют уже на брудершафт. А мы тут без денег, но держимся, Как завещал Медведев, И как это долго продолжится, Не может никто ответить. Но главное, что все мы дружно Готовы голосовать ЗА ТОГО, ЗА КОГО НУЖНО, Чтоб и дальше он мог процветать, Чтоб жилось ему на Руси И вольготно и хорошо, Боже, храни его, и прости Мне этот глупый стишок.


История от Визбора: Юрий Иосифович был одним из отцов основателей журнала «Кругозор», журнала с прилагающейся гибкой пластинкой, на которой были записаны песни. Его рабочее название было «Импульс». Но отцам основателям оно категорически не нравилось. И ….. тут мимо проходил Лев Кассиль…. Эээ, для того, чтобы поточнее обозначить роль этого детского писателя в нашей литературе, надо вспомнить, что образ Остапа Бендера Ильфу и Петрову подарил он. В первых выпусках «12 стульев» авторы даже сделали его чуть ли не соавтором, но потом по просьбе Кассиля убрали его фамилию из «титров». Это кроме творчества. Так вот Лев предложил назвать журнал «Кругозор». Сделали. Первый номер разошелся в Москве за 30 минут, но столица это не вся Россия. На следующий день редакция получила телекс из Владивостока: Было совершено ограбление киоска «Союзпечати», воры взяли только 200 номеров «Кругозора». А вот это было уже народное признание.